Musikverein 1951 Epfenbach e.V.

Veranstaltungen in 2011

60. Jubiläum mit Sternmarsch
und Kirchenkonzert

Liebe Musikfreunde und Vereinsmitglieder,

in diesem Jahr feiert der Musikverein sein 60-jähriges Jubiläum. Im Rahmen dessen finden am 16./17.07.2011 zwei interessante Festtage für unser Publikum aus nah und fern statt.

Der Auftakt bildet ein Open-Air-Konzert am Samstag, 16.07.2011, gegen 19:00 Uhr auf dem Marktplatz in Epfenbach. Dabei spielen unter anderem die ASG-Big-Band Neckarbischofsheim, Direct Ignition und die Schulband der Merian-Schule.

Am Sonntagmorgen, 17.07.2011, werden Sie ab 10:30 Uhr beginnend mit Alphornbläsern zu unserem alljährlichen Kienstumpenfest auf den Marktplatz bei einem traditionellen Weißwurstfrühstück eingeladen. Für musikalische Umrahmung sorgen anschließend die Gemminger Schloßparkmusikanten.

Am Mittag werden wir gegen 14 Uhr mit Kapellen aus der Umgebung einen Sternmarsch durchführen. Gestartet wird an verschiedenen Ortseingängen, das gemeinsame Ziel wird der Marktplatz in Epfenbach sein.

Am Sonntag, den 06.11.2011 findet zum Abschluss unseres Jubiläumsjahres erstmalig ein Kirchenkonzert in der katholischen Kirche in Epfenbach statt. Der Eintritt ist frei. Unser traditionelles Frühjahrskonzert wird wieder im Jahr 2012 stattfinden.

Zu beiden Anlässen, dem Jubiläum und dem Kirchenkonzert laden wir Sie bereits heute herzlich ein und würden uns freuen, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Für das leibliche Wohl wird durch Speis und Trank selbstverständlich bestens gesorgt werden.

Viele Grüße Ihr

Musikverein 1951 Epfenbach e.V.